Woods / Support / Fehlerbehebung / Fehlerbehebung: Klimaanlage

Fehlerbehebung: Klimaanlage

Ausführlichere Informationen zur Fehlerbehebung finden Sie im Produkthandbuch. Sie finden alle unsere Betriebsanleitungen unter diesem Link. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden!

Capri Klimaanlage

Fehlercode: E0 = Fehler am Raumtemperatursensor. Zur Reparatur einschicken.

Fehlercode: E1 = Fehler am Temperatursensor des Kondensators. Zur Reparatur einschicken.

Fehlercode: E2 = Wasserbehälter in Kühlposition voll. Den Stopfen an der Unterseite des Geräts entfernen und das Wasser ablassen.

Fehlercode: E3 = Fehler am Temperatursensor des Verdampfers. Zur Reparatur einschicken.

Fehlercode: E4 = Wasserbehälter im Heizbetrieb voll. Den Stopfen an der Unterseite des Geräts entfernen und das Wasser ablassen.

Cortina 12K / Cortina 9K / Cortina 12K Wifi / Cortina 12K Smart home / Cortina 12K Duo

Fehlercode: CH01 = Fehler am Raumtemperatursensor. Service anfordern.

Fehlercode: CH02 = Fehler des Berührungstemperatursensors. Service anfordern.

Fehlercode: E4 = Frostschutz. Das Gerät ausschalten und abwarten, bis das Eis schmilzt. Danach neu starten.

Fehlercode: FL = Wasserbehälter voll. Den Stopfen an der Unterseite des Geräts entfernen und das Wasser ablassen.

Venice Weiß 18k / Venice 18k smart home / Venice Silber 18k

Fehlercode: E0 = Fehler am Raumtemperatursensor. Zur Reparatur einschicken.

Fehlercode: E1 = Fehler am Temperatursensor des Kondensators. Zur Reparatur einschicken.

Fehlercode: E2 = Wasserbehälter in Kühlposition voll. Den Stopfen an der Unterseite des Geräts entfernen und das Wasser ablassen.

Fehlercode: E3 = Fehler am Temperatursensor des Verdampfers. Zur Reparatur einschicken.

Fehlercode: E4 = Wasserbehälter im Heizbetrieb voll. Den Stopfen an der Unterseite des Geräts entfernen und das Wasser ablassen.

Roma / Torino Klimaanlage

Fehlercode: E0 = Fehler am Raumtemperatursensor. Zur Reparatur einschicken.

Fehlercode: E1 = Fehler am Temperatursensor des Kondensators. Zur Reparatur einschicken.

Fehlercode: E2 = Wasserbehälter in Kühlposition voll. Den Stopfen an der Unterseite des Geräts entfernen und das Wasser ablassen.

Fehlercode: E3 = Fehler am Temperatursensor des Verdampfers. Zur Reparatur einschicken.

Fehlercode: E4 = Wasserbehälter im Heizbetrieb voll. Den Stopfen an der Unterseite des Geräts entfernen und das Wasser ablassen.

PALERMO 18 / 22K Klimaanlage

Fehlercode E1 = Fehler am Temperatursensor und an der Hauptplatine. Zur Reparatur einschicken.

Fehlercode E2 = Fehler an Verdampfersensor und Motherboard. Zur Reparatur einschicken.

Fehlercode E3 = Wasserbehälter voll. Den Stopfen an der Unterseite des Geräts entfernen und das Wasser ablassen.